Home » 中国的语言特点 » 独特的教学方式—英语授课

独特的教学方式—英语授课

Advertisements

LIT工商管理学士学位总共132个学分,为了把学生培养为未来的全球的综合性的管理人才,LIT工商管理专业,开设有外语、经济学、数学、和计算机技能运用,以及以传统营销和管理方式为核心课程,以分析复杂的国际商务关系为重点,重点分析商务管理、管理供应链和管理理念。LIT的工商管理专业的主要使命是培养毕业生运用所学知识应变全球经济激励的竞争,成为商业界的主导先锋。该专业教学理念源自以遵循美国和其他工商大国教育传统模式而建立的最具价值的特色专业。

LIT未来的任务是努力营造优良的并且为每个学生提供展示自我卓越才能的学习舞台。以便激发学生清晰的创造性思维,以及在未来生活中的公民责任感。LIT最终目标是以循序渐进的教学步骤,来确保满足每位学生自我职业生涯中的职业理想需求。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: